Северный ветер

Ольга Валерьевна Стельмах
Северный ветер сегодня спел мне чудную песню,
Про грядущую зиму в узорах  и долгожданный снег,
Чтобы жизнь в холода стала чуть интересней
И теплей, чтобы радость от зимних чудес проснулась для всех....

Через пару мгновений воздух окутает хвоей,
Будут елки, огни, долгожданная чехарда,
Полетит календарь чудным вихрем из плясок , на теплой ладони
Растает снежинкой под светом из тонкого льда.