снежинка белая

Александр Кудринский
1.Снежинка белая
упала на ладонь
любовь несмелая
у нас с тобой
ты не вспугни ее,-
 не обломай крыло-
знай,я люблю тебя
давным -давно!
ты не вспугни ее ,
не обломай крыло .
знай,я люблю тебя
давным -давно.

припев:
давай мы окна все
зашторим
и свечи мы зажжем
с тобой.
Хочу шептать:тебя
люблю я
в ответ услышать :
"милый мой!"
2.
Давай обнимемся с  тобой
и поцелуемся
ведь до полуночи
еще есть 5 минут
давай с тобой нальем
бокал шампанского
и "выпьем за любовь!"-
она не ждет
давай с тобой нальем
бокал шампанского
и "выпьем за любовь"-
она не ждет!