Вот первый снег...

Сергей Полькин
Вот первый снег белеет
островками,
Как брошенное сверху
Небесами

Письмо,
разорванное вклочья
истекшей ночью...


А, может, то блокнот был
со стихами?
Теперь мы их уже
не прочитаем,

Как те,
зачеркнутые мною -
с лихой судьбою...