Весомый аргумент

Александр Бондаренко77
Не надо слов, лишь автомат!
Весомый аргумент!

Против фашистов, палачей!
Калечащих людей!

Пока в крови течёт огонь, и силы есть в руках! Не отступай, и не стыдись! Ты Русский ведь солдат!!!

 И правда за тобой идёт, ты нечесть истреби! Иди в перед и побеждай для мира и любви!!!

Победа будет за тобой!!! С тобой весь род людской!

 России верные сыны оплот  страны большой !!! Пусть, боль и ужас на земле  сатреться, на всегда, пока на страже ты стоишь, то Родина жива!!!