Для воскресенья 191123

Вильгельм Конюхов Винс
Как скоро дни летят вперед... https://youtu.be/XNI67_dlBZc?feature=shared

 Это песня старого христианского гимна меня всё наводит на мысль о скоротечности нашей земной жизни! Вроде недавно было, что жил и работал в Киргизии, семья, дети и моя благоверная. Трудились в поте лица своего, чтобы семью прокормить на основании Слова Божьего.
 
    Это было мне 43 года уже тогда, когда внезапно открылось нам окно и мы со всей семьёй уехали на ПМЖ в Германию! Это было в 89 году, и теперь уже 34 года опять пролетело как будто вчера!

    1-я Паралипоменон 29:15 - Потому что странники мы пред Тобою и пришельцы, как и все отцы наши, как тень дни наши на земле, и нет ничего прочного.
Но пути Господни неисповедимы, но одно знаю точно! Всё, что с нами происходит, это Его пути, и хотя мы и упираемся, но Господь неуклонно ведет каждого человека на пути к вечной жизни на небесах!

    Только мы как упрямые ослы стараемся сами себе палки в колеса вставлять, только бы не исполнять волю Всевышнего! Я не хочу вас пугать гиеной огненной но это приводит к непоправимым последствиям для упрямцем! Боже, дай людям разумение идти с Тобой рука об руку, чтобы достичь нашей вечной Родине на небесах! 
 
   1-е Петра 3:18 - Потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом, И мы по сей день пригвозжаем Иисуса ко кресту нашими постоянными грехами, за которые нам придется однако нести ответственность в онное время!

   Евреям  9:27 - И как человекам положено однажды умереть, а потом суд, Так
   говорит нам Священное Писание! Есть над чем подумать! Спасибо тем, кто
           прочел до конца и принял Соломоново решение!  Мир домам вашим!
               
                Ваш старый Вилли.