Русским война посвещаю

Александр Бондаренко77
За Россию в перед с буквой Z на броне, чтоб прославить Россию в благородном огне!

Чтоб вороги бежали, лишь увидев наш след! Чтоб броня лишь сверкая умножала побед!

Боевых колесниц, не отнять не кому!!! В руки верных сынов отдаём мы страну! Пусть стремительный пыл, и Российский наш дух!!! Будет памятен подвигом в сердце мой друг!!!

 Как броня и душа всё сплелося вокруг, как с тобой умирал рядом раненый друг. Как не шагу на зад не смогли от вернуть. И избрали открытый, славный, правильный путь.

Пусть узнаёт весь мир мощь Российской брони, и отважных сынов что весь мир, сберегли!

Лишь на благо, народа, себя не щадя, они в яростный бой направлялись идя, для людей, для земли, и для мира всего показать что лишь правда  превыше всего.