Кристальный звон

Мелодия Леса
Капель звенит со всех концов
Кристально чистым звоном,
Весна зовёт своих гонцов
Проворных и весёлых.
 
Лик девы в солнечных лучах
Сияет красотою,
Зелёные её глаза
Наполнены любовью.
 
Рукою нежной проведя
Оковы рушит стужи,
Дыханьем тёплым, ото сна
Весь мир большой разбужен.


18 ноября 2023 г.