Вечная память героям России...

Анатолий Гаркавцев
Как много парней полегло на войне,
Материнские слёзы будто ручьи.
В минуту молчанья при вечном огне,
Со скорбью возложат живые цветы...

Никто не забыт, ничто не забыто,
Все помнят про подвиги наших ребят,
Они все ушли достойно, красиво
Ушедших с рассветом в  багряный закат...

В истории будут всех их имена,
О них книги напишут, песни споют,
Своих не забудет вся наша страна,
Их души в сердцах у живых всех живут...

Вечная память героям России!
И отцам, и сынам Великой страны.
В памяти нашей всегда вы живые,
За счастье отдавшие жизни СВОи...

Кременная...
А.Г.