Взываю

Ника Зимняя
Незримая нас связывала нить,
Невидимая, тоненькая леска
Нам точно помогала пережить
Те дни, где не вдвоем, с Богами фреска

Прекрасна на стене и новый день
Вновь выставлял неслабые задачи
Которых не решил трухлявый пень
Снобизм с сарказмом под корою пряча

И все-же это был такой мираж,
Где пень от дуба – просто дом для мышки,
И в общем, прерван их ажиотаж,
Да, к недругам пришла бесславья крышка

И веришь? Это был крутой урок!
К тебе! Сквозь сны, иду через тревогу!
Скажи всем, что его окончен срок!
Любимый мой, с тобой взываем к Богу