Отболело

Наталия Воронова Верба
В сердце выболел моём ты коростой,
где была любовь и боль, и непросто…
Мне непросто без любви, и волненье
наполняло мою грудь. Каменея,
и дышать боялась я, и терялась
в той любви, которой нет – только жалость.
И мочили, как дождём, слёзы ночью
шерсть овечую мою, твою – волчью.
Убегала от тебя, прибегая.
Отболело. Отлегло. Я другая…


 НАВ18/11/23