Жизнь бьёт ключом

Марина Маркушина
Жизнь бьёт ключом,пока мы любим
и людям в бедах помогаем.
Лишь только бега темп замедлим-
угрозу смерти замечаем.

Но не физической -духовной,
она страшнее всех напастей.
Ведь наше счастье - в счастье близких,
его нельзя делить на части.