Анекдоты 62

Альфия Габсатарова 2
 1)Разговаривают две подруги.
 - Танюша..,а Танюша? - в весёлом расположении духа спрашивает Любаша.У тебя
 дорогуша было много любовников.Интересно кто же был лучший?
 - Твой муж - невозмутимо отвечает та.
 - Ах..ты..! - в гневе замахнулась Любаша.
 - Милая,ну,чем ты недовольна? Экая ты неблагодарная.Мы с тобой такие ах!подруги.
 Я только исправила положение.Зачем заставлять мужа ревновать?

 2) Мать с дочерью пришли в магазин тканей.Решили купить ткань дочери на платье
 для выпускного вечера.Выбирали,выбирали - наконец - то выбрали.
 - Ещё к платью вот это!- почти в приказном порядке взвизгнула дочь.
 - Ух..ты какая!- возмущенно взглянула мать.Кружева? И почему кружева так дороги?
 Ведь это сплошные дырки!

 3) Губернатор беседует с дочерью.
 - Милочка..,дорогая,драгоценная..Ну,когда - же ваша светлость соизволит выйти
 замуж?
 - Папочка..ну,что такое? Сколько красот в жизни кроме замужества!Если бы ты
 только знал..какой я ловлю кайф,когда говорю слово "Нет" аж на двенадцати языках!

                ************  ************

                18.11.2023