Выздоравливай

Андрей Боровской
Завари чабрец с лимоном
Включи телек просто фоном
Думай только о хорошем
Я тебя, больной не брошу
***
Скушай дольку апельсина
И погрейся у камина
Сразу станет тебе легче
А здоровье станет крепче