Я люблю

Марина Маркушина
Я люблю это синее небо
с облаками из белого пуха.
Я люблю всё, что рядом со мною,
что так дорого взору и слуху.

Гром и ливень,и радугу после,
и наряды осеннего леса.
Снег зимой и узоры на стёклах-
эта жизнь без конца интересна.

Интересны глаза и улыбки,
мысли вслух и закрытые тайны.
Радость встреч наяву и во сне,
преднамеренность и случайность.