Осень в душу не пускаю

Татьяна Кручинина
Осень бродит по дорожке.
Дождь холодный,сырость слякоть.
На душе скребутся кошки,
Моя рифма хочет плакать.

Написать бы пару строчек...
Если Муза навестила.
Вдохновения глоточек
Я сегодня пригубила.

Заварила чай с калиной-
Вкус немножечко с кислинкой.
Все,что осень подарила,
Почему-то всё с горчинкой.

Эту осень не задобрить
Мне малиновым вареньем.
Пару слов мне не подарит
В тему,для стихотворенья.

Я обиделась немножко.
Чай в бокальчик доливаю,
Вот стою я у окошка-
В душу осень не пускаю.

17.11.23г.