Белым снегом

Марина Кудякова
А зима уже приближается,
По хрустящему снегу движется.
Вновь стихами душа насыщается,
Может в сторис что-то и впишется?
Мы мечтаем светлыми мыслями,
По дороге идём чуть заснеженной.
Нас любовь заметает снежинками,
Только ветер мешает бешенный.
Зимний холод пронзает мурашками,
Не беда, потеплее оденемся.
Белым снегом, как-будто ромашками,
Обернёмся и сразу согреемся!