Долгожданная встреча

Елена Хританкова
Странник путешествуя по миру,
В сердце греет теплый огонёк,
Только здесь любовью он согреет,
Этот милый сердцу островок.

Здесь и воздух кажется уютней,
И вода вкусней из родника,
Да и солнце с тучами как будто,
Ждёт опять осеннего дождя.

Эта осень в вихре переменном,
Дарит ярких красок аромат,
Каждый день настолько стал бесценным,
Ведь с родными встречу мне сулят.

Как люблю я вас мои родные,
Километры сгладит самолет,
Эти встречи теплые такие,
Снова расставание на год.

Но теперь я знаю что любима,
И меня я знаю снова ждут,
Я люблю вас самые родные,
И куплю билет, и снова в путь.