Я очень скучаю-стонала душа...

Андрей Базилевич
Я очень скучаю-стонала душа,
Пощады прошу,сердце вторило тихо.
Шла осень по улицам,вдаль не спеша.
И выглядел мир,совершенно безлико.

   Вот так и любовь покидая на век.
   Кусок вырывает с души безвозвратно.
   Безликим становится вмиг человек.
   И многое сразу ему непонятно.

Бесцветным становится взгляд навсегда.
Черты заостряются как-то отвратно.
Беда не приходит,конечно одна.
Когда покидает,любовь безвозвратно.

   Мы в церковь идём,молим Бога помочь.
   Вернуть нам любовь,возвратить наши чувства.
   И невыносимой,становится ночь.
   Как будто-то мы хапнули где-то распутства.

К гадалка идём,к экстрасенсам домой.
Чтоб как-то вернуть-то что мы потеряли.
Нам тесно,нам душно,теперь под луной.
Быть может мы сами,то чувство отдали.

   И ноет душа,сердце рвется теперь.
   А память бросает,в лицо наше,факты.
   Мы сами закрыли наверное дверь.
   С душою своею,разрушив контракты.