Новый Марш ВС России

Ярослав Сынмой
Матушка Русь! Ты не зря, за НАС Молилась!
Матушка Русь! Мы опора для Тебя!
И в Мире нет... Такого преданного Сына...
Как Русский Парень, Он с тобою всегда!

Русский Орел! Распростёр над Нами Крылья!
Русский Орел! Выше всех орлов парит!
И в мире нет... Другой такой Грозной Силы!
Как Русский Парень, Он с тобою летит!

Великороссы! Не зря так предков звали!
Великороссы! Будут звать и нас, друзья!
И в Мире нет... Такой Могучей и Сильной...
Как с Русским парнем, Вся Страна Моя!