Вот и снег подступил

Галина Оборина-Морозова
Вот и снег подступил неожиданно,
Он припудрил осенний мотив.
Стал он зимним, холодным, невидимым
По особому мягок и тих.

Непривычны картины белёные,
Непривычен и снежный вальсок.
Впереди ждут морозы ядрёные,
Снегопадов обильный бросок.

И в душе перемена: настроиться
На суровый и зимний разбег.
От прошедших забот успокоиться,
И влюбиться в порхающий снег.


18 ноября 2023 года.