Биологическим отцам

Виктория Ермолина
Она, не знала слова «Папа».
А, что же Он?
Он, не стремился
Для неё быть таковым.
Обычная житейская драма
С сюжетом, для многих родным.
Девчонкой в юности
За ними наблюдала,
Как он с сынишкой
Занимается любя.
Но сторонится,
Прячется от жгучего взгляда.
Девчонки, той что «Дочерью»
Он так и не назвал.
Время вихрем пролетело,
Но гложил девушку
Неразрешимый от рождения вопрос
«Как можно взять так и оставить,
Своего ребёнка,
Который на тебя с рождения похож?»
А, что же он?
Не ждал он этой встречи,
Сжёг так сказать давно мосты.
Ему по жизни было легче,
Точка поставлена
Нет ни ребёнка, ни жены.
Жизнь новая без обязательств,
И в новой жизни любимая жена и сын.
А прошлое оно не важно,
Нет прошлого.
Мостов развеян едкий дым.
Ответил ей,
Была воспитана в нем чёрствость,
Не мог он «гордости мужской»
Заветную черту переступить.
И что ж Она?
Довольна ли осталась встречей?
Останется читатель это с ней.
Ответ Девчонка получила,
Груз с сердца и души сняла.
Совет один.
Отцы!
Храните бережно
Всевышним данные дочерние сердца.