а я скучаю по тебе

Антонида Старостенко
припев .

а я скучаю по тебе .
во снах целую твои руки.
и просыпаюсь в этот миг
а боль пронзает от разлуки.
ну почему расстались мы ?
скажи , кто в этом виноват .
сердце часто так болит
и превращает муки в ад.

проигрыш

в толпе ищу любимое лицо .
и вспоминаю холод губ твоих.
пытаюсь снова заглянуть туда ,
где все делили беды на двоих.
от всех скрывали мы любовь свою.
боялись пересудов и молвы .
но вот судьбы случился приговор .
брожу , как тень, среди людской толпы .

проигрыш

припев

а я скучаю по тебе .
во снах целую твои руки.
и просыпаюсь в этот миг
а боль пронзает от разлуки.
ну почему расстались мы ?
скажи , кто в этом виноват .
сердце часто так болит
и превращает муки в ад.