Я сегодня люблю...

Лео-Ру
Я сегодня - Люблю, прошепчу ноябрю,
Обнимая податливый бархат коленей,
И услышу твое, - Я так сильно хочу,
Возбуждаясь от ласковых прикосновений.
Открывается мир наших тайных желаний,
Нежных чувств откровений любви и тепла,
Ты пьянеешь от этих чудесных мгновений,
От моих поцелуев, от ушей до хвоста.