девяноста семь!

Станислав Винт
мне
девяноста
семь!

еду
к дочери?

зачем?

стыдно
мне
давно
о будущем
располагать!

каков
старый
я дурак!

водитель,
эй, водитель!

здесь
остановите
мне!

уже
пешком
дойду!