Юная танцовщица

Наташа Собина
       ***
Прелестная Юная Леди
И вовсе уже не дитё
Танцует со страстью нагою
Не для себя - для него!
       ***
Ещё ей так хочется в омут
омут трагедий Его
А лучше ей надо в балет!
Скорее спасите от мнимого счастья
Купите билет ей в искусство, прошу Вас
спасите её.
       ***