Осень 16 ноября

Марина Рудалёва
Обтрепался праздничный наряд.
Дождь и ветер смыли позолоту.
Прячет осень свой печальный взгляд
В тучах, что плывут по небосводу.

Вспоминая вальсы с сентябрём,
Изредка блеснёт лучом в закате...
Пролетело время журавлём...
Бесполезно думать о возврате.

16.11.2023
(3580/7/1123/16)