Логотип Бога

Осенняя Тетрадь Луговская
Так высоко меня не заносило:

Спиралью Фибоначчи скроен мир -

Растения, моллюски и эфир,

И, кажется, улыбка крокодила.

                И золото сечения во всём,

                Что было, есть и будет непременно,

                В меридианах, тоннах, параллелях,

                И стройность не завяжется узлом.

Всё существующее всуе, как в порог,

Упрётся в формулу, известную в начале,

Ещё тогда, когда наш мир тачали,

                И подпись под творениями -
               
                Б О Г...