Колечко

Антонида Старостенко
Потеряла я колечко обручальное.
Уронила утром ранним на заре.
Одолела ,ох ,тоска меня печальная.
Не могу найти его в сырой траве.

Далеко уехал друг,не воротится.
Так уж,исстари ведется на Руси.
Раз колечко потерялось,не находится.
Не получится любовь свою спасти.

ПРИПЕВ

ах, колечко ты мое , прошу, вернись.
сбереги судьбу на долгие года. .
я прошу тебя , мой милый , отзовись.
а колечко не оставило следа.

Потеряла я колечко серебристое.
Горько плакала на каменной стене.
И смеялось надо мною небо чистое.
А разлука постучалась в дверь ко мне.

Полетели мои дни в ожидании.
Ко мне милый не доехал,позабыл.
Помешало нам колечко обручальное.
Разлюбил меня мой милый,разлюбил.

припев


ах, колечко ты мое , прошу, вернись.
сбереги судьбу на долгие года. .
я прошу тебя , мой милый , отзовись.
а колечко не оставило следа.

проигрыш

Не ругайте меня люди ,я не справилась.
Со своей бедой по свету я пошла.
Сколько горя я страдая перевидела.
С того времени ,как будто,умерла.