Хвастать, ладьями, не стану...

Качагина Виктория
Хвастать,ладьями,не стану-
Знаю сам,что говорю.
С места пешку переставлю
И настойчиво пойду.

Обо мне все люди скажут:
Игроком хорошим слыть...
Или я в дебютах ваших
Недостаточно ретив?

Мне б ходить не унывая
Мимо вашего коня,
Только вилка коневая
К вам напрасно привела.

Ничего не взять кобылой,
И для пешки-ничего.
Для чего ходить вам мимо,
Мимо войска моего?

Я рассчитую отлично,
Посчитал я много раз.
Только жаль,что в плане личном
Не обдумал всё за вас.

Для такого поясненья
Я врывался к вам в тылы-
Подписать на бланке смело
Вам признание в любви.

Из-за вас,моя победа,
Лучшая с приятелем.
До чего ж гамбит известный
На игру влиятелен!

Я играю по соседству
И на расстоянии.
Ах,без шахмат,как без сердца,
Жить не в состоянии!