Я встретил женщину...

Фарбуза Агадуллина
Я встретил женщину сказочную,
Она красива,прекрасна и дивна.
С ней каждый миг сияет ласкою,
Любовь её как волшебная мечта.

Её глаза,как два бездонных озера,
Зовут,манят в мир волшебных грёз.
А губы,алые, как утренние розы,
Дарят радость,счастья сладких слез.

Она пришла,как сказка волшебная,
Будто ангел предо мной предстал.
Она-звезда яркая с небес сошедшая,
Она-мой рай и мой последний причал.

Пред ней свои колени я преклоняю,
И ничего у судьбы не прошу,не надо.
Я эту женщину сильно,трепетно люблю.
Она- мой воздух, свет, и моя отрада.
11.2023г.