Это чувство зовётся любовь...

Анна Емельянова 4
Я хочу тебя обнимать
И смотреть в голубые глаза,
Счастье я хочу тебе дать,
Только ты твердишь: "Нельзя!"

Мои чувства к тебе очень нежны,
Столько страсти и столько любви,
И объятия наши безбрежны,
Пусть же длятся вечно они!

Дрожь по телу, во мне, постоянно,
Будоражит мои мысли и кровь,
Ты - мой самый любимый, желанный,
Это чувство зовётся любовь...

Поцелуи твои так прекрасны,
Столько страсти и нежности в них,
Иногда они очень опасны,
Я теряю голову вмиг.

Мой любимый, мой нежный, прекрасный,
Влюблена я в тебя от души,
Я хочу подарить тебе счастье,
Быть с тобой в суете и в тиши.

Я хочу, чтоб ты был счастлив,
Наслаждался, любил и творил,
Чтобы чувства наши не гасли,
А давали поддержку и сил!


18.11.2023г.