Добро - добру

Роман Зудилкин
Дикарь не понимает доброту -
ему добро - а он, что слабину
ты проявил или совсем дурак,
добром разбрасываешься просто так;
ты от души получше что-то дашь -
в ответ - причуда или с жиру кураж;
так только делай ты тому добро,
от доброты которого светло,
и не бездумно надо отдавать, -
прежде подумай, что и кому дать;
иначе жемчуга своей души -
отдашь ты на попрание свиньи
15.11.2023 г.