Междуцарствие...

Виноградова Татьяна Евгеньевна
***
Междуцарствие палой листвы и недолгого, тонкого снега,
что над морем летит, крылья чаек чуть-чуть серебря.
Междуцарствие чувств, когда нету для сердца ночлега, 
когда время блуждает в глухой пустоте ноября.



15.11.2023


Фото авт.