Можно тысячи раз повторить что родился Христос

Светлана Шатохина
Am
Можно тысячи раз
Dm
повторить, что родился Христос
Em
В Вифлееме далеком,
Am
в убогой, холодной пещере,
Am
Что спасенье людям
Dm
Заблудшим на землею принёс,
Em
//Но в историю дивную эту
Am
всем сердцем не верить…//

Можно свечи зажечь и украсить гирляндами дом,
Пригласить кто приятен в общеньи на праздничный ужин.
Песни петь о Христе, но не сердцем, а только умом,
Потому что в обыденной жизни Бог просто не нужен.

Праздник сей — Рождество, не для скидок и ярких огней…
Это повод чтоб в душу свою заглянуть непредвзято,
И очистить ее от греха неприглядных вещей,
А Миссию впустить, как Царя — это Божья награда!

Иисус дорогой, рассматрела я сердце своё
Сколько в нём суеты и повсюду разбросанный хлам.
Я прошу, мой Господь, поменяй Сам его на Твоё
Пусть же будет Святым, и создай из него верой храм!

Перебор шестерка