Софи на День Рожденья

Олег Стражалковский
В жизни Прошлое всё без времени,
Всё, что прошлое- всё не в счёт.
Настоящего неба жжение-
Настоящего чувства взлёт...
Не увидеть ни капли Прошлого,
Хоть бы к солнцу туда взлететь!
Там- дорожки молочной крошево,
Сонмы ангелов дуют в медь!
В Настоящем Судьба-проказница
Кружит листьями на ветру...
Слышишь, где-то ударил палицей
В сизом облаке дед Перун?
Настоящее вальс затеяло-
Закружило Софи в цветах!
То-то Будущим вдруг повеяло...
Наяву, не в волшебных снах!