Октябрь

Дэрин Эль
Моя душа сгорела в октябре под шумный дождь и голос поездов. Остался страшной трещиной в ребре лишь отголосок тех его духов. Холодный поцелуй в усталый лоб на той платформе, что вела домой. И так хотелось спрятать себя в гроб, раз больше не могла быть за спиной. И пусть взгляд его полон пустоты, глаза печально полнятся слезой. Намеренно лишался теплоты, которую добьют коньяк с иглой. За месяцы изгнанья и вранья, пришлось построить самый сложный путь. В котором я сама себе судья. В который он не сможет заглянуть. Все мысли резко обратились в прах, свобода перестала тяготить. Когда-нибудь приду к нему во снах, чтоб навсегда его освободить.