Обьятое...

Шандар
Я думаю куда-то мимо
Когда с тобою в такт дышу,
Переходя необратимо
Через секундную межу.

Я медленно считаю фразы,
Что томно плавают вокруг,
Любви покрыли метастазы
Изнанку взглядов, жестов, рук.

Я распадаюсь на движенье
Между насечками колец,
Вручая тело притяженью
Простой синхронности сердец.

Я зарываюсь безнадёжно
В хвост нерасчёсаных волос,
Его целую осторожно
В ответ на выпавший вопрос.

Я думаю куда-то мимо,
Вбирая теплый миг сквозь ткань,
Я перешел необратимо
Через несказанного грань.