Новый Марш Русского Солдата

Ярослав Сынмой
Грозит нам Запад - санкциями снова...
Ему так страшно, что знобит и летом...
Его такого... давно худого,
Давно худого - в помыслах и телом...

Припев:
А на Руси живут Богатыри!
И с Нами Бог! Он тоже Православный!
А ты наш Враг - на НАС смотри!
Смотри и думай – твой конец печальный...

Ваш «Средний род» не сможет защитить...
Свою Семью – ВЫ сами растворили...
На поводу Безликих вы пошли,
Давно пошли – Душу свою сгубили...

Припев:
А на Руси живут Богатыри!
И с нами Бог! Он тоже Православный!
А ты наш Враг - на НАС смотри!
Смотри и думай – твой конец печальный...

А Наш Народ – с Душою ко ВСЕМУ!
ОНА спасает даже после Смерти!
МЫ навсегда в СВОЕМ Роду!
В СВОЕМ Роду – и МЫ и наши Дети!

Припев:
А на Руси живут Богатыри!
И с нами Бог! Он тоже Православный!
А ты наш Враг - на НАС смотри!
Смотри и думай – твой конец печальный...