Трудный путь

Али Омаров 2
Всегда выбирайте трудный путь
Там не будет конкурентов
Все планы ручкой зачеркнуть
Помнить в жизни лучшие моменты.

Путь этот далеко не сладок
На пути полно преград
Стучится в дверь к тебе досада
Откроешь дверь, а там твой враг.

Будто ты один на целой планете
И всему миру хочешь доказать
Тебе хочется плакать, как плачут только дети
Но упорно стоишь на своем ты опять.

На трудном пути много падения
И много раз будет нужно подняться
Есть только одно у меня вдохновения
Все время, на вершину взбираться.

На трудном пути много запретов
Понимая все это, ты идёшь вперёд
На много вопросов найдёшь ты ответы
И трудность пройдет как расплавленный лёд.

Не каждый сможет выдержать нагрузку
Которая тебе так легко даётся
Желание и стойкость это всё что нужно
Остальное скоро проснется.

Никто не говорил что будет легко
Но я себя надеждой питаю
Мне легче обвинить себя самого
И опять новый бой я принимаю.

На плечах несёшь ты бремя
Тяжкий груз он не для всех
Научись ценить ты время
Путь к победе наш Успех.