Пешка счастья

Качагина Виктория
Пешка счастья шахматного дня
Превратилась в мощного ферзя...
Выбери меня,
Выбери меня,
Пешка счастья шахматного дня.

Сколько пешек проиграл за-зря!
Завтра будет,лучшая игра,
Лучшая игра,лучшая игра,
Завтра будет,лучшая игра.
 
        Припев:
     Где-то доска зазвенит,
     Надежная запись игру сохранит,
     Запись игру сохранит.
     А пешка удачи опять устоит.

Будет утро шахматного дня,
Кто-то сходит первым,а не я.
Кто-то,а не я,
Кто-то,а не я,
Сходит пешкой шахматного дня.

Нет без пешки яркого огня,
Есть надежда только на ферзя:
Выбери меня,выбери меня
Пешка счастья шахматного дня.
 
        Припев:
     Где-то доска зазвенит,
     Надежная запись игру сохранит,
     Запись игру сохранит.
     А пешка удачи опять устоит.