Трудно забывать тех людей...

Али Омаров 2
Так трудно забывать тех людей
С которыми ты забывал обо всём
Прийти на ту встречу поскорее
Хотя бы не много но побыть вдвоем.

Ты будешь помнить меня
Я смогла в твои мысли пробраться
Тучи небо укрыли уходящего дня
На время, но нам нужно расстаться.

Забыть тебя я не пытался
Возможно нравится грустить
Я в грусти вдохновению поддался
И начал я стихи строчить.

А помнишь ты про то кино
Там где звучала наша песня
Друг в друге привлекало то
Чему мы радовались вместе.

Я до сих пор на гитаре не научился играть
А ты на пианино, легко играла Моцарта,Баха
Любил иногда я тебя удивлять
А любовь к тебе в моем сердце играла.

А помнишь ты про белый танец
И как смущался ты тогда
Ты говорил как иностранец
Все время путал ты слова.

Так трудно забыть того
С кем искренность познал
Меня тянуло все на дно
А я любовь все упрекал.

И всё же жизнь она такая
Ты будешь помнить про меня
С Надеждой к Господу Взывая
На встречу и верность сохраня.