Первопутка манит колея

Николай Богачев 03
(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Первопутка манит колея»


«Первопутка манит колея»,
Припорошена дорога и поля,
Снег сухой, хрустящий каждый шаг,
За ночь изменил всё зимний маг.
18 ноября 2023 г.