Никогда меня не обманывай

Али Омаров 2
Никогда меня не обманывай
И меня никогда не предавай
Исполни же мое ты желание
И никогда меня не забывай.

Я буду жить в мыслях твоих
И даже далеко от меня
Пусть этот сладостный мотив
В мороз и холод согреет тебя.

Даже если весь мир однажды
Станет клеветать меня и пускай
Ты меня никогда не обманывай
И меня никогда не предавай.

Если всю красоту земную
Поставят даже и луну
Меня ты вспомни как тоскую
Я всегда по тебе одному.


Случайные встречи и свидания
В забвение ты не превращай
Встреча с тобой моё желание
Просто ты об этом знай.

Ты меня никогда не обманывай
Обман и ложь ломают жизнь
Наперед я прошу не загадывай
Жизнь изменчивая может быть.

Ты меня никогда не обманывай
Говори мне всю правду даже если горька
Добрым словом успокой и обрадуй
Слова эти зазвучат навека.

Ты меня никогда не обманывай
А ты меня никогда не предавай
Тогда любовь будет доброю ласковой
Тогда наша обитель, будет Вечный рай.