Знакомство

Али Омаров 2
Знакомство М+Ж

Позвольте познакомиться мне с вами
Позвольте мне поближе узнать вас
Так я думал начну разговор меж нами
Когда наступит время встречи у нас.

Все сложилось так нескладно
Встреча наша невзначай
Хм Хоть у меня другие планы
Но можно выпить просто чай.

Вечер удался на славу
С вами я сидел в кафе
Затем гуляли по бульвару
И говорили при луне.

Как пролетело быстро время
Не успела сделать я всего
Новый роман больная тема
Недавно прошлое ушло.

Не хочу я вас тревожить
Событий я, не тороплю
Смысл слов нам путь проложит
К словам что я сказать хочу.

Насколько верным другом сможете вы стать?
Насколько вы все сможете хранить в секрете?
Начнем с того что важно нам понять
Реальность так горька, на нашей солнечной планете.

В огромном мире повстречал я вас
Встреча та была, совсем случайной
Напишу я с вами по новому рассказ
Звучит вполне сентиментально.

Вы та что мой покой украли
Хотя не знал до этого я вас
Нет причин больше для печали
Я буду ждать вас, на том же месте в тот же час.