Солнечный ноябрь

Валентин Леонов
Солнечный ноябрь
Сердце согревает,
Ветерочек слабый
Мне напоминает

Об ушедшем лете
И о днях весенних,
О морских рассветах,
Необыкновенных.

О высоких чувствах
Осенью игривой.
Без тебя мне грустно,
Без такой красивой.

А с тобою лучше,
Ночи коротая,
Песни птичек слушать
Солнечного мая.

Сладким сном забыться,
В облаках витая,
Пусть нам будет сниться
Уголочек рая.

Там, где наше счастье
Будет длиться вечно,
Там, где двери настежь -
В нашу бесконечность...