Семейная ссора, молчание двух недель...

Михаил Мелешенко 2
Семейная ссора, молчание двух недель,
Всякое бывает в жизни любящих сердец,
Утром солнышко, а вечером злая метель,
Хорошо когда этому приходит конец…
 
Семейная размолвка укрепляет любовь,
Как важно в такие минуты не сражаться,
Семейная вспыхнувшая внутренняя боль,
От которой тяжело сразу отказаться…

Тот, кто любит сердцем, не умеет зла держать,
Тяжело прощать то, что разрывает душу,
Ссору легко начать, тяжело её сдержать,
Важно в ссоре не переиграть недотрогу…

И пускай утихнет на душе злая метель,
На свой прежний пьедестал поднимется любовь,
Семейная ссора, молчание двух недель,
А бывает ли так,  семейная жизнь без ссор…

   Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 18.11.2023 картинка с интернета