Бытие

Владимир Елин
Творец был Супер Гениален
Чтобы создать нам Бытие,
В котором каждый миг фрактальн
В добре, во зле на острие!
Создавши - Север, Юг и Запад
Он для баланса разных сил,
Восток им противопоставил
Как и пророчил Гавриил...

18.11.18