Река метнулася петлёю

Геннадий Морозов 4
Река метнулася петлёю,
У горизонта дальний лес,
Дома поодаль всей гурьбою
И ельник маленький подлез..!

Нет,не зима,ещё зазимье,
Трава торчит сухим шивьём
Подвалит снег и станет смирным
Пейзаж Зареченский окрест.....