глава 4. Безумие

Дмитрий Лапкин
Затмила солнце тьма,
Рука что нежно прикасалась к милой.
Теперь пылает силой кулака.
И чиста чаша кровью наполняется сполна.

Потеря разума от боли,
Никак покоя не нашла.
Рубив наотмашь чужие руки,
Росла глубин души дыра.

И слезы лились ,все пылало,
Как зверь кричал ,покой искал.
Да что же в мире так все плохо,
Нигде не виден твой причал.

Сильны эмоции взлетели,
Не смог себя он победить.
Сразил себя он хворью темной,
Что не болезнь,ее не исцелить.

Доверив все что было разом,
Одной ,которую любил.
Не зная больше что и делать,
Ступил на кладбище чужих могил.

Гроза утихла солнцем чувств,
Ни что любовь их не разлучит.
И вопреки словам джедаев,
К себе прижимает невесты руки.