Я мурлыкать бы научилась

Татьяна Дадаева
Я мурлыкать бы научилась,
Чтобы нежность отдать тебе,
Потому-что опять влюбилась…
Как положено на земле.

Кошкой мартовской и пушистой
В ожидании замерла.
И улыбкой твоей лучистой
Наслаждаться снова смогла.

Отогрела бы твою душу,
Обретая земную любовь.
Только ты песню сможешь слушать,
Забывая душевную боль.